Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Вершины горной гряды

Перейти вниз


Вершины горной гряды Empty Вершины горной гряды

Сообщение автор Мирьям в Вс 05 Фев 2012, 19:31


Вершины горной гряды 75713e10
Люди здесь бывают крайне редко, великанши опасаются, которую кличут Торгунной. Она отнюдь не миф, изредка, да спускается вниз в поселения Лавидии и может поживиться в крестьянском огороде, или домашний скот утащить. Сами вершины гор не скалисты, а поросли травой и низкими деревцами. На самом пике они обрываются, глядя утесом на восточный материк, к которому ведет веревочный мост и дальше, через ведьмину избушку.
Кто оценил сообщение +
Мирьям
Прохожий

Мирьям

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 20
Игровые очки : 4
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 20
Игровые очки : 4
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Вершины горной гряды Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Вершины горной гряды Empty Re: Вершины горной гряды

Сообщение автор Гость в Пт 29 Ноя 2013, 23:44


     Время близилось к полудню, наполняя все окружающее пространство различными звуками бурлящей жизни. Солнце, что высилось над горной грядой уже работало не покладая сил, стремясь если уж не согреть, то, по крайней мере, осветить каждый уголок земной обители, отправляя тысячи верных и неугомонных детей-лучиков на тяжкий бой с самой Тьмой. Вот и теперь один из таких лучей-проказников, найдя щель в неприступной пещере, стремился выполнить свою тяжкую миссию, а именно разогнать мрак таинственного подземелья. Точнее, он так считал, а на практике - пытался высверлить очи некого обитателя подземного царства, видимо предполагая, что именно там притаилось всемирное Зло. Обитатель недовольно заворочался, потом - прикрыл глаза лапками, стремясь таким образом укрыться от негативного фактора. Обеспечив этим действием благословенную темноту, дракон, а это был он, блаженно заурчал. Недолго. Бац! И земля содрогнулась. И зашатались серые стены пещеры, предупреждая хозяина об очередном ремонте. И затрещали вековые деревья, закричали-заплакали птицы. И заревела грозная великанша. А дракон, точнее драконесса, протяжно заскулила, закрывая лапками свои чувствительные ушки, подставляя тем самым глаза под очередную солнечную пытку. Тут уж Сетами, а это была именно она, заплакала от бессилия. Все - сон пропал.
    Дуррраа!!!! - мысленно взревела взбешенная драконесса - Могла ж охотиться где-то подальше, так нет под ухом... Ну и я, что не отобедала ею до сего дня. Хотя... - Сетами сморщила свой носик вспоминая этот ужасный запах, что исходил от великанши в первый день их встречи - нет, я бы отравилась, нужно было просто обездвижить. Но это после. Сейчас некогда.
    Драконесса нехотя поднялась. Лениво потянула спину, разгоняя застывшую кровь по венам. Наклонилась к полу, цепляя зубами ранее приготовленную холщовую сумку и покинула пещеру.
    И ослепла. Ровно на секунду. Еще вчера гряду покрыло снежным ковром, и теперь под лучами солнца картина была просто ослепительной. Драконесса второй раз за день мысленно застонала, все-таки зима приносила ей гораздо больше неудобств, чем веселья. Она закрыла глаза, подставляя свое лицо под ласки приветствующего ветра, и предаваясь раздумьям. Минут через пять она распахнула свои ледяные глаза, в которых плескалась непоколебимая уверенность в принятом решении. Драконесса вздохнула, улыбнувшись, попрощалась с домом, расправила крылья и сделала шаг в бездну...чтобы через несколько секунд взмыть в небо. Встречайте, Сетами отправилась в долгий путь.
-> Водопады у подножия
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Вершины горной гряды Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы